首页 > 双城新闻 > 乡镇动态"> 【古堡冬韵】舞动冰雪情 放飞中国梦——区公正中学雪雕创作大赛 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站
【古堡冬韵】舞动冰雪情 放飞中国梦——区公正中学雪雕创作大赛 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-12-25 08:41:25

   漫天飞雪舞校园,公正学生笑开颜。近期,公正中学开展以“舞动冰雪情  放飞中国梦”为主题的雪雕比赛活动。

   雪是大自然赐给北方孩子最好的礼物,一朵雪花里就蕴含着一份欢乐,需要孩子们自己去找到它。雪花轻轻地飘落,寒风冻不住燃烧的热情。大家一起动手堆雪、压实、塑型、装饰……五颜六色的颜料泼洒在洁白的雪雕上,赋予了它们鲜活的生命力,显得更加生动有趣、惟妙惟肖,给北方冬日的校园增添了一道靓丽的风景!孩子们亲手制作的雪雕充满雪情雪趣,洋溢着稚拙简单的快乐。看着栩栩如生的雪雕作品屹立在校园里,孩子们兴高采烈,欢声笑语不时地飘荡在整个校园 。

   在雪雕的世界里,孩子们的天性得到了释放,想象力、创造力得到最大程度的发挥,想象无限,创意无限!尽情抒发喜爱冰雪之情怀,放飞热爱祖国之梦想。托起青春旋律谱写的中国心,成就中国梦;汇聚正能量,开启新征程,同圆中国梦!

   同学们在愉快的活动中感受到冬日的冰雪之乐,进一步提高了动手创意的能力,丰富了学生的课余生活,美化了校园的环境。“冰雪情”与孩子们为伍,“中国梦”在公正中学放飞!

   “舞动冰雪情,放飞中国梦”雪雕活动承载着公正中学所有教育人的希望,不忘初心,牢记使命,怀揣梦想,砥砺前行,在实现中国梦的征程中,携手走向美好的明天!

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589号 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929
彩88-安全购彩